【逝世神来了 第十九季】开个车门也能要你命_三亚_论坛_天边社区

2018-08-20 22:26

  这么开车门不仅导致交通事故,甚至会被判刑!海口刚发生一例!

  

  照片显示,一名中年男子神色苦楚倒地不起,旁边的地面上残留良多血迹。邻近忠介社区卫生服务站的医护职员正在对男子进行紧迫救治。依据微信网友供给的线索,记者来到忠介社区卫生服务站,找到当时参加救治的医护人员了解情形。



  海口市琼山区忠介社区卫生服务站 负责人 吴秋菊:(当时)我们医生在里面值班,护士也在。恰好值班,我是在药房,我就在旁边巡逻,有一个人就跑进来说,碰车了,流血了,赶紧去跟他止血,咱们医生跟护士立刻拿着止血带、纱布去跟他止血。吴秋菊回想,当她跟其余两名医护人员赶到门口时发明,一名男子倒地不起,右侧小腿处有显明的伤口,鲜血一直渗出裤腿,流了出来。医护人员赶快为男子包扎止血,并告诉120急救核心将其送往医院进前进一步救治,2018年香港开码记录。而根据现场照片以及简短的视频能够看到,受伤男子的身旁还倒着一辆红色的电动车,在电动车四周停放着一辆蓝色的小型SUV,那么,当时到底发生了什么呢?在解放军第187中央医院的骨科病房内,记者见到了受伤的男子。

  伤者罗正祥告知记者,当时他在家中吃完饭筹备去上班,经由停在路边的一辆蓝色SUV时,主驾驶地位的车门忽然翻开,他来不迭刹车躲闪,直接撞了上去。

  经过病院的全面检讨,伤者右胫骨近端破碎性骨折,全身多处软组织擦挫,仍需进一步的手术医治,26岁将该男子把持并送治疗疗对典范案件予。记者懂得到,罗正祥是贵州人,一家三口在海口打工,本想着再过多少天就回老家过年,没想到却产生了这样的事件。目前,小型SUV的车主已经为罗正祥垫付了1万块钱的医药费。对此次事变的详细起因以及义务认定还有待交警部分的进一步考察。
  
  http://video.sina.com.cn/share/video/253928696.swf